In der Personalabteilung ist zum 01.11.2019 eine Stelle als

Verwaltungsmitarbeiterin / Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d)
50% (bis E 8 TV-L, soweit tarifl. Voraussetzungen erfüllt)

• Reisekostenabrechnungen für die Mitarbeiter der Pädagogischen Hochschule
  • Gewährung von Umzugskostenvergütung einschließlich Trennungsgeld
  • Die Übertragung weiterer Aufgaben bleibt vorbehalten

Kaufmännische Ausbildung oder Verwaltungsausbildung (insbesondere Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Bürokommunikation, Verwaltungsfachangestellte/r) oder anderweitig geeignete Ausbildung; sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen; selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten; Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis spätestens 22.09.2019 über unser Bewerbungs-portal unter https://stellenangebote.ph-freiburg.de.

Für Rückfragen steht Ihnen der Leiter der Personalabteilung, Herr Eiche (Tel. 0761/682-266), gerne zur Verfügung.