Im Bachelorstudiengang Kindheitspädagogik der Pädagogischen Hochschule Freiburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Verwaltungsmitarbeiterin / Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d)
50% (bis E 6 TV-L, soweit tarifliche Voraussetzungen erfüllt)

Allgemeine Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben, die Organisation von Verwaltungsabläufen (z.B. Lehrangebot, Durchführung der Raumbuchung für die Lehrveranstaltungen sowie Anlage des Vorlesungsverzeichnisses, Prüfungs- und Praktikumsverwaltung, Pflege der Praktikumsdatenbank), Bearbeitung von Anfragen Studierender, Mitarbeit bei der Führung des Abteilungshaushalts, Unterstützung der Administration von Forschungsprojekten, Lehraufträgen, Dienstreisen und Tagungen, Aktualisierung und Pflege der Homepage der Abteilung sowie Unterstützung von Selbstverwaltungsaufgaben (Institutsleitung, Gremien).

Kaufmännische Ausbildung, Verwaltungsausbildung oder anderweitig geeignete Ausbildung, Teamfähigkeit, Erfahrung in Verwaltungs- und Organisationsabläufen, sicheres schriftliches und mündliches Auftreten, Zuverlässigkeit, fundierte EDV-Kenntnisse in Microsoft Office (insbesondere Word, Excel) und die Bereitschaft sich in neue Software einzuarbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis spätestens 31.10.2019 über unser Bewerbungs­portal unter https://stellenangebote.ph-freiburg.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Dr. Yvonne Decker-Ernst, Tel.: 0761/682-161, gerne zur Verfügung.