In der Abteilung Finanzen und Organisation und dem Technischen Dienst der Pädagogischen Hochschule Freiburg ist zum 01.05.2020 eine Stelle als

Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter (m/w/d)
(E 6 TV-L, soweit tarifl. Voraussetzungen erfüllt)

• Sie erledigen verschiedene anfallende Sekretariatsaufgaben der Abteilung Finanzen/Organisation sowie des Technischen Dienstes. Dabei managen Sie u.a. die Terminkoordination, schreiben Briefe und nehmen an  Besprechungen teil.
  • Zu Ihren Aufgaben gehört ebenso das Veranstaltungsmanagement für unterschiedliche Projekte, beispielsweise aus dem Drittmittelbereich
  • Ebenso sind Sie für die Mittelbewirtschaftung (u.a. Anweisung von Rechnungen, Reisekostenabrechnungen, Abrechnung von Drittmittelprojekten), die Inventarisierung sowie auch das Beschaffungswesen zuständig.
  • Sie sind Hauptansprechpartner für die Kooperation mit dem Fitnessverbund „Hansefit“. Das Führen der Vorsorgedatei gehört ebenfalls zu Ihren abwechslungsreichen und vielseitigen Aufgaben.
  • Beim Technischen Dienst gehört u.a. die Pflege der Raumdaten zu Ihrem Arbeitsgebiet

• Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte oder im kaufmännischen Bereich.
  • Bestenfalls bringen Sie bereits Erfahrungen im Verwaltungs- und/oder Sekretariatsbereich mit, haben gute EDV-Kenntnisse und ein gutes Zeitmanagement.
  • Sie überzeugen durch Ihr sorgfältiges und eigenständiges Arbeiten, Ihr kundenorientiertes Handeln und Ihre Team- und Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

• Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit, mit Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 TV-L, mit Besetzung
   ab dem 01.05.2020
  • Eine abwechslungsreiche, vielseitige Tätigkeit, mit selbständigem Arbeiten in einem kollegialen Team

Bei gleicher Qualifikation werden Frauen gegenüber männlichen Bewerbern bevorzugt eingestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis spätestens 07.02.2020 über unser Bewerbungsportal unter

Für Rückfragen steht Ihnen der Leiter der Abteilung Finanzen und Organisation, Herr Herbst (Tel. 0761/682-253), gerne zur Verfügung.